※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
お出かけ

お食い初めをしたいのですが、香川県高松市でおすすめのお店などありま…

お食い初めをしたいのですが、香川県高松市でおすすめのお店などありますか?♥
家でやってもいいのですが、最近育児疲れてて、美味しい物食べれたらな‥と思っていて🤣✨笑
上の子のときは他県在住だったためこちらのことは全然わからないので、教えてください🥰💗
栗林町在住です!高松市じゃなくても、車で1時間くらいのところならOKです!よろしくお願いします💞

コメント

はじめてのママリ🔰

私は遊食房屋でお食い初めしました〜🐟✨️

あとは、甲羅とかもおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

私は甲羅が予約いっぱいで、レインボーの大渚亭でやりました!

はじめてのママリ🔰

レインボーにある小蝶でやりました!

はじめてのママリ🔰

数年前ですが花樹海でやりました。天気が良ければ景色も綺麗でおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

小蝶でしました!
お料理は良かったですがいくつか店員さんの伝達ミスがあってあんまりでした😅

はじめてのママリ🔰

遊食房屋でしました!
子供のお祝いご飯と、大人は普通の定食にしたのですがおいしかったです☺️

ツイン

弓弦葉でしました!
結婚式を弓弦葉で挙げたので、お食い初めもできることを知って3人目の時に行きました!
広々とした和室でした!

はじめてのママリ🔰

レインボーの大渚亭でしました!
進め方など丁寧に説明してくださりましたし、子供をあやしてくれたりなど接客もよかったです☺️🌸