ファッション・コスメ 大きめのお胸をお持ちの方、暑くなってくると蒸れないですか?去年までは… 大きめのお胸をお持ちの方、暑くなってくると蒸れないですか? 去年までは胸の下に制汗剤のスプレーふりまくってましたが、今年は授乳中なので香りが強いのはもちろん、香りがないものでもスプレーがつきそうで躊躇してます。 でも何もつけないと、汗くさくて… 胸周りの汗対策で、スプレー以外でおすすめあれば教えていただきたいです。 最終更新:13時間前 お気に入り おすすめ 授乳中 ままり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デオナチュレのさらさらクリームはどうですか?🌼 18時間前 ままり デオナチュレ、無香料だし良さそうです!! 回答ありがとうございます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
デオナチュレ、無香料だし良さそうです!!
回答ありがとうございます😊