コメント

な子
後期から軽度の妊娠糖尿病でした!
基本、麦茶、ルイボスティー、お水でした!
もともと甘い物はあまり飲まない方でしたけど、飲みたくなったときは食事の最後とか、分食のときに少しなど、急激に血糖を上げないタイミングで飲んでました!🙂
な子
後期から軽度の妊娠糖尿病でした!
基本、麦茶、ルイボスティー、お水でした!
もともと甘い物はあまり飲まない方でしたけど、飲みたくなったときは食事の最後とか、分食のときに少しなど、急激に血糖を上げないタイミングで飲んでました!🙂
「妊娠糖尿病」に関する質問
明日37週3日の妊婦健診です。 今の病院で産むのは初めてです。 身長が148センチしか無くて小さいうちに産みたい 胎動で肋骨が痛い😭 軽度異形成が進行してないか心配で早く検査したい 妊娠糖尿病で血糖が上がりやすくなっ…
妊娠糖尿病だった方 食事管理でもインスリンでも 120超えることがたまにあったよって方 赤ちゃんは元気に産まれましたか? 何かありましたか? 先生にはこれぐらいは あることだから大丈夫って言われてます。(120台ぐ…
妊娠糖尿病の方 病院の先生によって かなり変わるみたいですが 120超えたら絶対ダメ! すぐインスリンという指導でしたか? 120たまに超える(高い数値ではない) ぐらいなら平気って感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ルイボスティーいいですね✨なかなか飲む機会がなかったので、試してみようと思います。