出産後に健康を害し、様々な病気に悩まされています。特にストレスを感じており、体力の低下が心配です。糖尿病の治療も行っています。応援していただけると嬉しいです。
独身時は健康で病気なんてインフルエンザくらいだったのに出産したら急に色々と病気になりました。
産後うつになり、2年前顔面麻痺、糖尿病、肝機能も悪く、甲状腺にしこりができ橋本病と診断されました。良性と悪性のどちらも可能性があると言われ11月に入院手術です。体力が落ちるのが怖いです。
仕事もしていてそのストレスなのかわかりませんがどうして私なのかとショックで泣きました。ストレスと溜めすぎないでと言われても仕事も育児もしないのはできないですし性格上せっかちなのでどうしても無理なのです。
糖尿病は最初はインスリンと薬でしたが今は食事療法で頑張ってます。
どうかエールをください。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

マリマリ
私も一気に病気になり、甲状腺、緑内障、高脂血症です。
遺伝なので仕方ないですが、ほんと仕方ないですよね。
薬もずっと続きますが頑張りましょう!
無理せずとは言いますが、好きなことをやって、休み休みやっていきましょうよ。
それに早く病気が見つかっただけラッキーと思うようにしています😌
コメント