ままり
ミルク飲ませてベッドに放置です!

はじめてのママリ🔰
トントンで寝てます😄
-
はじめてのママリ🔰
トントンする時は大人しく動かないですか??普通にトントンスタートで寝かしつけしようと思うと動き回ってトントンどころじゃなくて💦
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
大人しくはしてないです😂💦
動き回りますが根気強くずっとトントンしてます😂😂- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
どっか行っちゃうのを押さえつけてトントンですか??- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
押さえつけはしてないですけどずっとトントンしてたら動かなくなってきます😂
- 6月3日

初めてのままり
絵本1冊読んで、布団にごろんしてトントンするか、横に添い寝するかです😊
-
はじめてのママリ🔰
トントンする時は大人しく動かないですか??普通にトントンスタートで寝かしつけしようと思うと動き回ってトントンどころじゃなくて💦- 6月2日
-
初めてのままり
最初は動き回って布団に戻してを繰り返してました(笑)
だんだん絵本終わったらごろんが習慣化していって、最近では絵本終わって電気消したら自分でごろんするようになりました😊
それでも動き回るときはもう寝たフリしてると、そのうち横にきます(笑)- 6月2日

はじめてのママリ
寝たフリ放置です!

はじめてのママリ
いまだに授乳寝落ちか抱っこで寝かせてます😭

Sawa
ねんねと本人が言ったら、寝床に入ってもらっておやすみーで一人にして数分後寝てます💤

ちょん
ベットでミルクあげてトントンしてます🍼
-
はじめてのママリ🔰
トントンする時は大人しく動かないですか??普通にトントンスタートで寝かしつけしようと思うと動き回ってトントンどころじゃなくて💦- 6月2日
-
ちょん
寝る前のトントンは本人も眠たいのか
動き回らないですね!
朝寝、昼寝はすぐくるんと回って少し時間かかりますが、抱っこはせずにトントンで寝かします😅- 6月2日

🩵💛
日中は抱っこ紐、夜はトントンです😊
-
はじめてのママリ🔰
-
🩵💛
動き回りますよ!
なので、寝たふりしてます😊
そしたらそのうち寝ますw- 6月2日

ママリ
コメント欄みたらみなさんトントンで寝ている...すごいです😭💖
我が家は抱っこじゃないと寝ません!
毎日背中スイッチにびくびくしながら置いてます!笑

リンカ
真っ暗にした寝室でミルクやってそのまま寝てもらいます🙂!

れもんそーだ
抱っこ紐大好きなので、ミルク飲んで抱っこ紐で揺れてたら寝てくれます!
コメント