後1週間で一歳8ヶ月、娘が、ここ1週間ほどで特にくっついてくるように…
後1週間で一歳8ヶ月、娘が、ここ1週間ほどで特にくっついてくるようになりました(嬉しい)。🌼
そういう時期なのでしょうか?
妊娠したら変化が見られたとかってよく見ますが、実際にそういう経験された方いらっしゃるんでしょうか?
- ママリ
後1週間で一歳8ヶ月、娘が、ここ1週間ほどで特にくっついてくるようになりました(嬉しい)。🌼
そういう時期なのでしょうか?
妊娠したら変化が見られたとかってよく見ますが、実際にそういう経験された方いらっしゃるんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
🚨至急!!!!!😭 小学校の運動会に3歳半の子連れて行きます。💦 お菓子は持たせたけど暇を持て余します。💦 何を持っていけばいいのやら!!! 塗り絵が好きだけどダメですよね??😅 他に何かいい案ありませんか?! …
9時半に寝かせたのに5時に起きて 6時になったからリビング来てご飯の用意し始めたらおやつくれ。 ご飯食べたらね、と言いましたが癇癪始まりそうだったので1つだけだよと言って選ばしてたら小袋のおやつ5袋も持ってきて 1…
友達(子供は5歳になります)と遊ぶと子供は 必然的に一緒に遊びますよね。 ですが何故かその子だけはどうしても好きになれません。 イライラするというか… 他の子と遊んでても絶対ないのに そんな子っていますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント