コメント
しろ( •ᴗ• )
初期の後半に落ち着いたと思ったら、中期に入ってまた増えてきました😂!
しろ( •ᴗ• )
初期の後半に落ち着いたと思ったら、中期に入ってまた増えてきました😂!
「おりもの」に関する質問
カンジダぽいので昨日婦人科で膣錠? 入れてもらったんですが、今日の朝 排便をしていたら白い塊がでてきました。 膣錠?なのかおりものにしては塊なので 違う気がします。 出てきても大丈夫なものなのでしょうか? 同…
安定期前あたりから寝ていても水っぽいものが流れ出てきて怖いです。。現在16週、14-15週で何度か病院行きましたが特に異常なし。。 おりものってこんなに垂れてくるものなんでしょうか😭
予定日2/1ですが、予定日近い皆さんどんな感じですか?😌 前駆陣痛やお腹の張り、おりもの増加等はあるものの、まだ陣痛来る気配ありません🤣 (今週1/28に初めて内診のため子宮口の状態は不明です) 1人目が予定日超過の誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぽ
1回に出る量多かったりしましたか?
それとも持続的に出てる感じでしたか?
しろ( •ᴗ• )
体質的に元々おりものが多かったのもありますが、1回に出る量が多い感じです!
夜~朝にかけては、ほぼ出てないので日中に数回出てる感じかなと思います🤔
ぽぽぽ
まったく一緒ですー!安心しました🥹
元々おりもの多いかんじでした!
そして、日中に出ます!一緒です〜🥹
ネットで検索したら、おりものと破水区別つかないとか書いてあって怖くなっちゃって🥺
しろ( •ᴗ• )
確かにおりもの多いとドキドキしますよね💦
私も高位破水とか調べまくってました🥹
破水は出ると止まらないって聞くので、
トイレいって拭いたあとしばらく待ったりして、出続けたりしてないかどうか見たりしてます🤣