妊娠・出産 妊娠中期に急におりものが増えることありましたか? 妊娠中期に急におりものが増えることありましたか? 最終更新:15時間前 お気に入り おりもの 妊娠中期 ぽぽぽ(7歳) コメント しろ( •ᴗ• ) 初期の後半に落ち着いたと思ったら、中期に入ってまた増えてきました😂! 5月29日 ぽぽぽ 1回に出る量多かったりしましたか? それとも持続的に出てる感じでしたか? 5月29日 しろ( •ᴗ• ) 体質的に元々おりものが多かったのもありますが、1回に出る量が多い感じです! 夜~朝にかけては、ほぼ出てないので日中に数回出てる感じかなと思います🤔 5月29日 ぽぽぽ まったく一緒ですー!安心しました🥹 元々おりもの多いかんじでした! そして、日中に出ます!一緒です〜🥹 ネットで検索したら、おりものと破水区別つかないとか書いてあって怖くなっちゃって🥺 23時間前 しろ( •ᴗ• ) 確かにおりもの多いとドキドキしますよね💦 私も高位破水とか調べまくってました🥹 破水は出ると止まらないって聞くので、 トイレいって拭いたあとしばらく待ったりして、出続けたりしてないかどうか見たりしてます🤣 15時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
1回に出る量多かったりしましたか?
それとも持続的に出てる感じでしたか?
しろ( •ᴗ• )
体質的に元々おりものが多かったのもありますが、1回に出る量が多い感じです!
夜~朝にかけては、ほぼ出てないので日中に数回出てる感じかなと思います🤔
ぽぽぽ
まったく一緒ですー!安心しました🥹
元々おりもの多いかんじでした!
そして、日中に出ます!一緒です〜🥹
ネットで検索したら、おりものと破水区別つかないとか書いてあって怖くなっちゃって🥺
しろ( •ᴗ• )
確かにおりもの多いとドキドキしますよね💦
私も高位破水とか調べまくってました🥹
破水は出ると止まらないって聞くので、
トイレいって拭いたあとしばらく待ったりして、出続けたりしてないかどうか見たりしてます🤣