ママリ
あげる!じゃなくてするね、とか、したらいい?とかの方がいいよ😏🫶🏼って言ってます笑
ある程度の年齢になるとその話し方やったら嫌われるでとかモテへんでって言ってます笑
ママリ
あげる!じゃなくてするね、とか、したらいい?とかの方がいいよ😏🫶🏼って言ってます笑
ある程度の年齢になるとその話し方やったら嫌われるでとかモテへんでって言ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
魔の3ヶ月なのかぐずりが多くなって 抱っこしてても泣いて反ることが増えました‥‥ 昼間は寝ても30分、夜と同じ環境にしても寝かしつけの方が時間がかかるという感じでこれならもう抱っこで寝てもらった方がいいのではと思…
小学校中学年の男の子のママさん教えてください🙇♀️ プールバッグやタオル、水着って どんなものを選んでいますか? 低学年の時はキャラクターのプールバッグやタオルを 使っていたのですが、中学年になったら みんなど…
ドライな看護師におこです😂 子どもの水いぼとりで、麻酔テープで痛み緩和で挑んだとはいえ、やっぱり子どもだから怖がるし痛いだろうし、泣いても仕方ないじゃん😭😭😭 イボ取る看護師さんがすごくドライな人で、終始冷た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント