部屋の温度が25℃なんですが、パジャマ半袖か長袖か迷います💦夜中は寒く…
部屋の温度が25℃なんですが、パジャマ半袖か長袖か迷います💦夜中は寒くなりますよね💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

てんまま
北海道で、やっと今週から半袖です(^^)

ママリ
子供が朝寒がるので下は長袖にします。

ママリ✴︎
25度ですが半袖にします。掛け布団で調整してます😊
部屋の温度が25℃なんですが、パジャマ半袖か長袖か迷います💦夜中は寒くなりますよね💦
てんまま
北海道で、やっと今週から半袖です(^^)
ママリ
子供が朝寒がるので下は長袖にします。
ママリ✴︎
25度ですが半袖にします。掛け布団で調整してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
きつい言葉はお控えください😔 子どもたちは歯医者に定期検診にいってません。 小学校の歯科検診などで虫歯になってるところは指摘されたことはないです。 おととし、上の子はべつの用事で歯医者にはいきましたが、その…
生後28日です! なんか寝てる時赤ちゃんが息苦しそうです💦 鼻詰まりのような痰がからんでるような うごうごしながら ぶふーぎゅー っと 寝苦しそうにいろんな音鳴らしてます でも鼻はつまってないんですよね なんな…
生後5ヶ月 完ミです。 寝るのが早く最終ミルクが17〜18時台になります なので夜中に一回はミルクの時間がやってきてしまいます 前までは私が寝る前にミルク飲ませてたのですが 寝てる時は別に飲ませなくていいよと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント