ゆい(*・ω・)
うちは出したい人は出すって感じですね。

はじめてのママリ🔰
うちの小学校の1年生は自由工作はなかったです😊

⭐️M⭐️
今、自由工作や自由研究のカタログをたくさん持ち帰ってきているので、質問させていただきました☺️✨
教えていただきありがとうございます!!

Mon
自由研究は必ずでした!
研究でも工作でも。
ゆい(*・ω・)
うちは出したい人は出すって感じですね。
はじめてのママリ🔰
うちの小学校の1年生は自由工作はなかったです😊
⭐️M⭐️
今、自由工作や自由研究のカタログをたくさん持ち帰ってきているので、質問させていただきました☺️✨
教えていただきありがとうございます!!
Mon
自由研究は必ずでした!
研究でも工作でも。
「小学校」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 新築は諦め、中古を検討してます。 ①中古マンション 築38年 ローン月88000円 駐車場代は別 駅まで7分 ②中古戸建て 築10年 ローン月93000円 駅まで10分 小学校はどちらも10分以内です。…
Xで 小学校教育がやばい と流れてきたのですが本当ですか??小学生ママさんたちどうですか?? 交通に不便のない田舎すぎないような田舎に住んでいることもあり、お勉強系習い事は早くても小3あたりだと思っていまし…
年長、来年小学校のASD.ADHD傾向のある子どもがいて、小学校の進路をずっと悩んでいます。 発達障がいがあっても普通級(通常級)に楽しく通っているお子さんはいますか? 就学相談は結果待ちです。 幼稚園の担任の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント