コメント

☁️🩶
1人目の産後排卵日付近やられてました!排卵痛も出てまんまとやられてました
☁️🩶
1人目の産後排卵日付近やられてました!排卵痛も出てまんまとやられてました
「体」に関する質問
イオン等のキッズスペースでの共有おもちゃの使い方について質問です。 よく行くキッズスペースには8個のクッション型のおもちゃが置いてあります。 うちの子1歳4ヶ月ですが、大体言葉が流暢に話せる(3歳〜くらい?)子…
小2の息子のことです! 昨日20時に怠さがあり37.2度でした💦 早めに寝かせ5時半に起床 さっき熱を測りましたが平熱でした。 鼻血が出ていて身体がだるいようです。 みなさんなら学校どうしますか?💦 夏休みは今週土曜…
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな症状がありましたか?😭
☁️🩶
なんかやたら眠いなあとか、
頭痛がする時もあったし、やる気が出ないとか生理前に起こるようなことがその時によってバラバラであった記憶です!