雑談・つぶやき 4月から主人の転勤で北九州市に引っ越してきました😊現在妊娠5ヶ月です… 4月から主人の転勤で北九州市に引っ越してきました😊 現在妊娠5ヶ月です。秋に産業医科大学病院で出産予定です。 仕事はつわり等あり前地で退職し、こちらでは中々知り合いが作れずにいます。何かコミュニティがあればと思いますが、良かったらいろいろお話しできたりできないかなぁと思い投稿しました😊💦 最終更新:5月29日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 出産 北九州市 退職 転勤 引っ越し 主人 はじめてのママリん コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント