ままり
打ち上げ花火ですか?
その子にもよると思いますがうちのこはその年齢その頃 そんなに興味示さなかったです😅
今なら 色の名前言ったりして もう少し興味示すかもと思います。
あまり近いと音が大きくて恐がるこもいるかもです😊
そふり
興味もちますよ( ᴖ ·̫ ᴖ )
ままり
打ち上げ花火ですか?
その子にもよると思いますがうちのこはその年齢その頃 そんなに興味示さなかったです😅
今なら 色の名前言ったりして もう少し興味示すかもと思います。
あまり近いと音が大きくて恐がるこもいるかもです😊
そふり
興味もちますよ( ᴖ ·̫ ᴖ )
「お出かけ」に関する質問
駐車場で私側(助手席側)は1歳の子を、夫側(運転席側)から赤ちゃんを降ろそうとしていると、夫側に後から駐車してきた車の運転席側のお父さんが降りてきてぎゅうぎゅうなのに子どもを降ろそうと夫の後ろに来ました こっち…
妊娠中にディズニー行って車椅子で過ごした方いますか?♿️ 来週子供の誕生日でディズニーに行きたいと前から言われてた為当日にディズニー行く予定です! 最近になって梅雨明け?かすごい暑くて、臨月直前にディズニーを…
至急教えてください!! 明日須磨シーワールドに行きたいです。 あとは中華街?だったり他観光地だとどこがありますか?子連れ4歳1歳です! ちなみに、ホテルの場所はどこが便利ですか?車です!!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント