ほのち
明日は長袖着せます😊

はじめてのママリ🔰
長袖で行かせる予定です!
どうしても半袖を着たいと言ったら、朝半袖着させて外に出てこれくらい寒いけど大丈夫?って聞いて本人が大丈夫と言ったら半袖で行かせます!笑
室内遊びだろうしそこまで極寒ではないと思うので笑

年子怪獣mama🦖🐾
湿度は高そうなので調整できるように半袖に薄手の長袖アウター着せます!☺️
ほのち
明日は長袖着せます😊
はじめてのママリ🔰
長袖で行かせる予定です!
どうしても半袖を着たいと言ったら、朝半袖着させて外に出てこれくらい寒いけど大丈夫?って聞いて本人が大丈夫と言ったら半袖で行かせます!笑
室内遊びだろうしそこまで極寒ではないと思うので笑
年子怪獣mama🦖🐾
湿度は高そうなので調整できるように半袖に薄手の長袖アウター着せます!☺️
「友達」に関する質問
5歳息子。先日、園で保育参観がありました。親子ですごろくゲームをしたのですが、息子は初めてだったので、ルールもわからず、サイコロの振り方もわからず…💦 他にもすごろくが初めての友達もいましたが、息子よりも出来…
子どもの言葉遣いについて 5歳年長の娘がいます 最近幼稚園のお友達の影響でマイクラ、マイクラのゲーム実況のYouTubeにハマりました 年長にもなるとクラスでも言葉遣いの荒い子が出てくるのでYouTubeとクラスの両方の…
小2の息子がはじめておともだちの家にお泊まりにいきます。 でもたまにおねしょしちゃうんです。 不思議と布団とかは濡れてなくてパンツとズボンにしか被害はないおねしょなんですが… 友達のお母さんには何ていってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント