※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週2日で眠気が強く、寝ても取れないのですが、これは兆候でしょうか。あと1週間ほどお腹にいてほしいです。

36週2日なんですが今日は眠くて仕方なくて、1日寝ていました🥺寝ても寝ても眠気がとれません。兆候として眠気があるとこちらの投稿で見ましたがそうですか?あと1週間ちょっとはお腹にいて欲しいのですが😱

コメント

すけさん👦👦👶

私も同じくらいの週数で今日の午前中は泥のように寝てました🫠笑
チャットGPTに聞いたら、エネルギーを溜め込もうとしてるとかっていう回答でしたよ🙆‍♀️
お腹の張りとか、出血もないので今日はエネルギー溜める日だったんだなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😅夜眠れなくなりそうです💦エネルギーを溜め込んでるとは知りませんでした!ここ最近お昼ご飯食べた後に2時間寝るくらいでしたが今日は合計朝から夕方まで寝てました笑 

• 5月29日