コメント

ゆ
ポルジョの下地→マリクワのコントロールカラー(緑)→クレドのリキッドファンデーション→デコルテのパウダー→チーク(色味は気分)→ナーズのハイライト→ゲランのメテオリットです!
大体基本がこんな感じです🌷

ぽてと
ALLIEのノーファンデUVにコスメデコルテのパウダーはたいて終わりです🤣
たまにパウダーの前にセザンヌのグロウスキンベースをハイライト代わりに仕込んでます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も普段はUV効果アリのCCにコスデコパウダーはたいて終わりです🥹
アリーのは紫のですかね?💜- 5月30日
-
ぽてと
ALLIEは紫ではなく、シアーベージュを使っています!
白浮きまではいきませんがトーンアップもするので、首まで塗って差が出ないようにしています☺️- 5月30日

ママリ
①シュウかポルジョの下地(UV効果ありのもの)
②シュウのリキッドファンデ
③デコルテのコンシーラー
④シュウのパウダー
の順です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シュウでまとめられてるんですね🥰
クレンジング以外使ったことがないので、試してみます💗- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💞
ポルジョの下地以前使ってたのですが、皮脂多めの私だと若干崩れやすかったような。。🥲ゆさんは肌質どんな感じですか?
マリクワのコスメライン使ったことないです!良さそうなので試してみたいです❤️❤️
ゆ
あっそうなんですね!
私乾燥肌なのでいい感じなのかもしれないです🥹
マリクワのアイシャドウのパレットも好きな色選べて自分にもプレゼントにも最高ですよ〜🌷