※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夏のベースメイクについて、日焼け止めからパウダーまでの使用アイテムや組み合わせを教えてください。

みなさんの夏のベースメイク教えてください!

日焼け止め〜パウダーまで、なに使ってるか、どんな組み合わせで使用してるか知りたいです🥰

コメント

ゆ

ポルジョの下地→マリクワのコントロールカラー(緑)→クレドのリキッドファンデーション→デコルテのパウダー→チーク(色味は気分)→ナーズのハイライト→ゲランのメテオリットです!
大体基本がこんな感じです🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💞
    ポルジョの下地以前使ってたのですが、皮脂多めの私だと若干崩れやすかったような。。🥲ゆさんは肌質どんな感じですか?
    マリクワのコスメライン使ったことないです!良さそうなので試してみたいです❤️❤️

• 5月30日
  • ゆ

あっそうなんですね!
    私乾燥肌なのでいい感じなのかもしれないです🥹
    マリクワのアイシャドウのパレットも好きな色選べて自分にもプレゼントにも最高ですよ〜🌷

• 5月30日
ぽてと

ALLIEのノーファンデUVにコスメデコルテのパウダーはたいて終わりです🤣
たまにパウダーの前にセザンヌのグロウスキンベースをハイライト代わりに仕込んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も普段はUV効果アリのCCにコスデコパウダーはたいて終わりです🥹
    アリーのは紫のですかね?💜

• 5月30日
  • ぽてと

ぽてと

ALLIEは紫ではなく、シアーベージュを使っています!
    白浮きまではいきませんがトーンアップもするので、首まで塗って差が出ないようにしています☺️

• 5月30日
ママリ

①シュウかポルジョの下地(UV効果ありのもの)
②シュウのリキッドファンデ
③デコルテのコンシーラー
④シュウのパウダー

の順です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シュウでまとめられてるんですね🥰
    クレンジング以外使ったことがないので、試してみます💗

• 5月30日