※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりR7.7.25初マタ
子育て・グッズ

ピジョンの母乳実感の乳首を購入する際、サイズはSSかSのどちらが良いでしょうか。

ピジョンの母乳実感の乳首を買おうか迷ってます🤔
親戚から哺乳瓶は貸してもらえるのですが乳首は新しいものを買おうと思っていて!
完母希望なのですが値上がりもするし1つくらいあってもいいかなと思っているのですがその場合サイズは何サイズを買えばいいと思いますか?ss?s?教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳が軌道に乗るまでと考えるなら生後1ヶ月以内でssなのかなと思いました!

はじめてのままり

最初ならSSですかね🤔
うちの子は最初からSだと出る量多くて溺れました🤣

• あかりR7.7.25初マタ

ありがとうございます✨溺れちゃうんですね😂超参考になりました、ss買ってみます!!

• 5月29日
ママリ

最初は絶対SS(Sでは全然ダメでした)ですが、すぐにサイズアップでSになるので、両方あれば最高って思います!
新生児期に軌道に乗るまでの間だけ使うとかならSSかと!

ありがとうございます!!ssまずは買って様子見てみることにします!!✨

• 5月29日
S

ssがいいと思います!
1人目、母乳不足で1ヶ月ちょっとはミルク足してましたが、使ったのはssの乳首だけでした🙆‍♀️

ありがとうございます☺️すごく参考になりましたー!!✨ss買うことにします!、

• 5月29日