コメント

ぱんだ
胞状奇胎ってもっとぶどうみたいに丸が集合してませんか・・・?
お医者様にいわれたのでしょうか?
ぱんだ
胞状奇胎ってもっとぶどうみたいに丸が集合してませんか・・・?
お医者様にいわれたのでしょうか?
「妊娠4週目」に関する質問
33dで妊娠がわかった方いますか?まだ早いですか? 昨日から気持ち悪くて38度あり一睡もできてません。 土日が終わるとまたワンオペなので今のうちに病院いこいと思うのですが、 皆さんなら婦人科に行きますか? 内科で…
4週3日でも吐き気があった方いますか?1人目が毎日10回は吐いてたのですが、もしかしたら気持ち悪くて妊娠してるかな?と思ってます また、熱っぽい感じがあった方いますか? 風邪なのかなぁ
よくわからなくなってきてしまいました😭 最終月経が4月23日から6日間。14か15あたり排卵かと思っておりました、タイミングは11日、23日の2回です。 11のタイミングで妊娠できたと思ってたのですが。 今週火曜日から薄く陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢も前回よりは大きくなってるし卵黄囊も見えるらしいですがそれっぽいと言われました。
私もネットで見た感じと違うので困惑しています
ぱんだ
排卵日確定ですか?💦
はじめてのママリ🔰
確定ではないです😭💦
ぱんだ
ならまだしっかり成長する可能性ありますよ🐣