産婦人科・小児科 7ヶ月の娘が検査入院します。一泊二日で朝入院、昼に検査、翌朝退院予定… 7ヶ月の娘が検査入院します。 一泊二日で朝入院、昼に検査、翌朝退院予定です。 1、おむつ持参なのですが10枚で足りるでしょうか? 2、入院の案内にタオル、バスタオルがあるのですが、、、娘はお風呂にも入らないし、歯磨きや洗顔もしないので必要ないでしょうか? 3、パジャマ持参なのですが長袖前開きロンパースで大丈夫でしょうか?2枚持参する予定です。 電車とバスを乗り継いで病院に連れていくので荷物を少しでも減らしたいです、、、 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 お風呂 パジャマ 車 夫 おむつ ロンパース バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント