※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こねこちゃん
家事・料理

かぼちゃを塩と醤油で煮てしまったこれしょっぱいカボチャの再活用方法…

かぼちゃを塩と醤油で煮てしまった
これしょっぱいカボチャの再活用方法ってありますか?

コメント

ココ🔰

潰して牛乳混ぜてポタージュはどうでしょうか?🎃

  • こねこちゃん

    こねこちゃん

    いいですね、牛肉で薄まるしやってみたます😊

    • 5月29日
はじめてのママリ🔰

塩どれくらいいれました? 大さじ2-3とかなら致死量だと思います。

  • こねこちゃん

    こねこちゃん

    測ってないですけど
    食べたらしょっぱいねーって感じでギリギリ食べれるくらいの感じでした

    • 5月29日