コメント

はじめてのママリ🔰
ありです!朝そんな余裕がないのでよくします笑
ただ海苔は多少縮むのを加味した上で気持ち大きめにパーツを切ってラップに挟んで保管してます☺︎
はじめてのママリ🔰
ありです!朝そんな余裕がないのでよくします笑
ただ海苔は多少縮むのを加味した上で気持ち大きめにパーツを切ってラップに挟んで保管してます☺︎
「キャラ弁」に関する質問
娘の園は週1お弁当なので 娘の要望に答えてキャラ弁作ってます!! 来週はミニオンがいいと言われたのですが デコフリはあまり使いたくなくて💦 黄色い顔を作る方法ありますか? あと再来週はマイメロとのことで マイ…
キャラ弁得意な方いますか? 私自身、興味はあっても作れるかなーとちょっと不安です。 ただ息子にたまに型抜きで作る車とかのおにぎり作ると凄い嬉しそうなので、来年から幼稚園なので使ってあげたいなと思ってます。 …
明日園外保育でキャラ弁要求されました😱 なんでもいいとのことで 3歳の女の子何が嬉しいですかねー? この前はキティーちゃん、ベイマックス アンパンマン、スヌーピーなど作りました!! そこまで難しくなく不器用で…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど!!アドバイスありがとうございます💕