※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わがし
子育て・グッズ

生後44日目の我が子の成長を楽しみにしています。2ヶ月前の他の子の成長について教えてください。

生後44日目です。
我が子の成長が毎日楽しみで仕方なく他の子の成長記録をThreadsなどで見てます。
はやく笑ってくれないかな〜とか声出してくれないかな〜とわくわくしてます☺️
個人差は大きいと思いますが皆さんのお子さん2ヶ月手前ぐらいだとどのくらいしてくれましたか??
参考までに教えてください!

コメント

ママリ

2ヶ月手前だと、プーメリー見ながらニコニコしてました☺️✨️
ただ仰向けに寝てくれてる時代、めちゃくちゃ貴重なのでたくさんカメラに収めてください!笑
気付いたら寝返りするしズリバイするしで目が離せなくなります👀笑
久しぶりにカメラロールさかのぼって懐かしい気持ちになりほっこりしました☺️🩷
ありがとうございます🫶笑

• わがし

わがし

うわぁ、、そうなんですね😭
    確かに動くと目が離せなくなりますよね😅
    同じ寝顔なのに何枚も写真撮ってたりしますよね☺️❤️‍🔥
    コメントありがとうございます😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

今、生後51日目です!
45日すぎたあたりからいきなり笑い出しました☺️
あとクーイングもたくさんするようになりたした✨
たくさん話しかけたり、自分が家事している時は赤ちゃん用のYouTube流してます😂

• わがし

わがし

突然始まるんですね!楽しみです!😳
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😭❤️‍🔥

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用のYouTubeにめちゃ反応してます🤣なんか聞きやすい音でもあるのかなーと思って、流してます😂
    顔近づけたり、触ったりするとよく笑うので、目が見えてきたのかなって思ってます✨

• 5月29日
  • わがし

わがし

私も検索して試してみます☺️
    うちの子追視はすごくしてくれるのですが社会的微笑?はまだなくて😅
    これからが楽しみです🥰

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってもなかなかカメラ向けると笑ってくれずに写真におさめたいのに試行錯誤してます🤣

• 5月29日
  • わがし

わがし

それは絶対おさめたいですね📸
    頑張ってください🤣🤣

• 5月29日