その他の疑問 美味しい塩分タブレットってありますか?💦塩分タブレットって、あんまり… 美味しい塩分タブレットってありますか?💦 塩分タブレットって、あんまり美味しそうじゃなくてかったことがありません。 しかし、これから習い事でスポーツ(外)をはじめるため塩分タブレットとかあったほうがいいかな?と🤔 買って美味しくなかったら余っちゃうし、塩分タブレットってどれも同じような味ですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 習い事 塩分 スポーツ まるこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいどれもポカリスエットを濃くしたような味です。 スポーツするならスポドリの方がいいと思いますよ〜 5月29日 まるこ だいたいポカリスエット濃くしたような味なんですね! 飲み物はスポドリ持たせようと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
だいたいポカリスエット濃くしたような味なんですね!
飲み物はスポドリ持たせようと思います!