その他の疑問 瞼の一重、二重の遺伝について私の両親はくっきり二重なのに私は一重瞼… 瞼の一重、二重の遺伝について 私の両親はくっきり二重なのに私は一重瞼です。 夫の両親は奥二重と一重で夫は一重です。(二重の線がついてるタイプの一重) そんな我が子は現在1歳で一重で、目尻のみ少しだけ奥二重です。 この場合今後もずっと一重瞼の可能性が高いですよね👀? 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 1歳 遺伝 二重 両親 ママリ コメント ままり どうでしょう🤔 私は小さい頃は一重で時々奥2重でしたが 高校卒業してからはアイプチしてたわけじゃなんですが何故か急に二重になりました😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント