はじめてのママリ🔰
子どもへのお金はそのまま子供名義の口座に入れて家系の貯金からお返ししてます!

ママリ
子どもにもらったものは全額貯金してます!
お返しは家計から出してます😊

はじめてのママリ🔰
子供が貰ったお金は全額貯金してます✨
出産祝い金は、私も貰ったものだと考えて、子供の必要なものやお返しに使いました!

ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子どもへのお金はそのまま子供名義の口座に入れて家系の貯金からお返ししてます!
ママリ
子どもにもらったものは全額貯金してます!
お返しは家計から出してます😊
はじめてのママリ🔰
子供が貰ったお金は全額貯金してます✨
出産祝い金は、私も貰ったものだと考えて、子供の必要なものやお返しに使いました!
ママリ
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
教員です。 みなさん仕事で落ち込んだ時どうやって切り替えてますか?家に持ち込んじゃって子供も夫も嫌だろうなって。。。 保護者の方が、提出物を1ヶ月近く出してくれなくて。お金に関わる大切な書類でして。体調不良…
離婚について 現在3人の子供を育てていますが もうすぐ離婚することになりました。 上の子は小学生 下の子2人は幼稚園に通っています 正直お金の事がどうしても悩みです 実家に行くことはできますが 狭い家なので長期は…
育児家事を休む方法、実家に帰る以外でおすすめありましたら教えてください。 産後からの疲労とストレスが、許容量を超えてしまったのか、体調もメンタルもおかしくなりました。 夫は社会不適合で仕事を続け鬱になって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント