コメント

はじめてのママリ🔰
一昨年そんな状態で8wに流産でした
必ずでは無いと思いますが少なからず可能性はあるかと思います

はじめてのママリ🔰
うちは子供2人とも妊娠初期に茶色いおりもの出て心配でしたが、無事産まれました^^
おりものはつわりが落ち着いた頃(妊娠中期になる頃?)には止まりました!
-
ぽてと
それはよかったです✨
おりものに敏感になってしまいます💦- 5月29日
はじめてのママリ🔰
一昨年そんな状態で8wに流産でした
必ずでは無いと思いますが少なからず可能性はあるかと思います
はじめてのママリ🔰
うちは子供2人とも妊娠初期に茶色いおりもの出て心配でしたが、無事産まれました^^
おりものはつわりが落ち着いた頃(妊娠中期になる頃?)には止まりました!
ぽてと
それはよかったです✨
おりものに敏感になってしまいます💦
「茶色いおりもの」に関する質問
産後1年3ヶ月です。 生理は産後半年くらいから再開しておりまだ授乳中です。 産後11ヶ月くらいにチョコレート嚢胞が見つかり経過観察しています。生理の量が多い、生理痛などありましたが、今回の生理はいつも通り一週間…
妊娠初期の出血について相談です。 現在妊娠6週・先週末の検診で 胎嚢と胎芽を確認できました。 (この前日にシミ程度の茶色いおりものが出ていたのですが、相談したところ傷や血の溜まっているところはないとのこと) …
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
お辛い思い出ですのに、お答えいただきありがとうございます。
そうですよね、可能性はありますよね。
茶色いおりものは赤い鮮血になっていくのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は茶おり〜薄らピンクの出血でした💦
ぽてと
ありがとうございます。
なるほどです。
あまり期待せずに安静にしたいと思いみす。