はじめてのママリ🔰
うちの夫もザビエル+Mハゲです。ザビエルなのは本人気付いてなさげです。
いつも可哀想に‥と思いながら眺めてます🤣
a
お薬に頼るしかないかと…😅
うちの旦那は25歳あたりで薄くなってきて27歳頃からAGA治療してなんとかとどまっています!
前より全然髪の量はあるし抜け毛も目立たなくなりました。
ハゲていることも周りにはバレていないと思います!
月6000円ほどしますが気になるならぜひ…!!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もザビエル+Mハゲです。ザビエルなのは本人気付いてなさげです。
いつも可哀想に‥と思いながら眺めてます🤣
a
お薬に頼るしかないかと…😅
うちの旦那は25歳あたりで薄くなってきて27歳頃からAGA治療してなんとかとどまっています!
前より全然髪の量はあるし抜け毛も目立たなくなりました。
ハゲていることも周りにはバレていないと思います!
月6000円ほどしますが気になるならぜひ…!!
「旦那」に関する質問
旦那さんにお弁当作ってるママさん尊敬する…。 旦那より早く起きて、お弁当作って、送り出して。 うちは毎月同じ時間に出勤するわけじゃないし、子供の寝かしつけや家の事は完全にワンオペなので、旦那の為に早起きする体…
旦那の女友達について 束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友達と平気で絡んで、付き合ってる間元カノとは平気でLINEを続け、女の子の後輩に私の誕生日プレゼントのことについて相談し、私のインスタを新しく…
友達用にお菓子を買って自分にもついでに 買ったんですが良く見たら洋酒入りでした😓 食べる前に気付いたら諦めて旦那とかにあげますか〜? 食べたくてチョコミルフィーユを買ったんですが悩みます😥
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント