はじめてのママリ🔰
うちの夫もザビエル+Mハゲです。ザビエルなのは本人気付いてなさげです。
いつも可哀想に‥と思いながら眺めてます🤣

a
お薬に頼るしかないかと…😅
うちの旦那は25歳あたりで薄くなってきて27歳頃からAGA治療してなんとかとどまっています!
前より全然髪の量はあるし抜け毛も目立たなくなりました。
ハゲていることも周りにはバレていないと思います!
月6000円ほどしますが気になるならぜひ…!!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もザビエル+Mハゲです。ザビエルなのは本人気付いてなさげです。
いつも可哀想に‥と思いながら眺めてます🤣
a
お薬に頼るしかないかと…😅
うちの旦那は25歳あたりで薄くなってきて27歳頃からAGA治療してなんとかとどまっています!
前より全然髪の量はあるし抜け毛も目立たなくなりました。
ハゲていることも周りにはバレていないと思います!
月6000円ほどしますが気になるならぜひ…!!
「旦那」に関する質問
今まで旦那は私にお金を預けてましたがそれがもう嫌になったそうです。お小遣いでカツカツなのが嫌になったみたいでもう来月からはお金預けないと言われました。 同じような経験ある方いますか? 浮気なら離婚できるので…
まだ家がたってない状態で家を購入しました。 ふと思ったんですが たつ前に旦那さんが死んじゃったら どうなるんでしょう😥 義実家の近くに住むので突然不安になってしまいました こんなこと考えちゃいけないんですけど…
もうすぐお盆ですね。 お盆も関係なく旦那は仕事! 私は四歳になる子と7ヶ月の子と3人で毎日なにしようと思ってます。 隣や近所のかたは土日や連休は友達を呼んでバーベキューやらされてて楽しそうでうらやましいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント