はじめてのママリ🔰
うちの夫もザビエル+Mハゲです。ザビエルなのは本人気付いてなさげです。
いつも可哀想に‥と思いながら眺めてます🤣

a
お薬に頼るしかないかと…😅
うちの旦那は25歳あたりで薄くなってきて27歳頃からAGA治療してなんとかとどまっています!
前より全然髪の量はあるし抜け毛も目立たなくなりました。
ハゲていることも周りにはバレていないと思います!
月6000円ほどしますが気になるならぜひ…!!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もザビエル+Mハゲです。ザビエルなのは本人気付いてなさげです。
いつも可哀想に‥と思いながら眺めてます🤣
a
お薬に頼るしかないかと…😅
うちの旦那は25歳あたりで薄くなってきて27歳頃からAGA治療してなんとかとどまっています!
前より全然髪の量はあるし抜け毛も目立たなくなりました。
ハゲていることも周りにはバレていないと思います!
月6000円ほどしますが気になるならぜひ…!!
「旦那」に関する質問
私の誕生日が近いのですが旦那から予算3万円までと提示があり欲しいものも無いので悩んでます… 正直言えば現金が良いのですが😇😇 欲しいもの無いけど3万円分で満足できる物ってなにかありますかね?🥺
旦那の愚痴です‼️ 何度言ってもゲームの時間を守らない旦那にイライラが止まりません。 そもそも結婚の約束はゲームをするなと言っていたのに平気で続けるその神経も腹が立ちます。 今日ももうちょっとしていい?ゲーム…
年の差兄弟(5歳差以上の方にお聞きしたいです) 遊園地みたいな乗り物があるテーマパークに 上の子が行きたいと言った場合 下の子何歳の時から連れていきますか? (ディズニーやユニバみたいなところではなく遊園地規模で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント