妊娠・出産 完母ですが、生理ぽいものが、、!うっすらピンクのものが出てますまだ少… 完母ですが、生理ぽいものが、、!うっすらピンクのものが出てますまだ少量です。 長男の時も完母でほんと一滴飲まない断乳するまでは生理こなかったので、まだバリバリ授乳してるのでびっくりです。 月1〜2回ですが避妊なしで行為もあるので妊娠の可能性もありますかね?! 3人目希望してたのでそれならそれで嬉しいですが、、! 最終更新:5月29日 お気に入り 授乳 断乳 避妊 生理 完母 妊娠 3人目 男 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目も2人目もバリバリ授乳してるのにきました、1人め半年と2人目一年ですした🥹 妊娠の可能性はあると思います✨ 5月29日 はじめてのママリ🔰 授乳はそのまま続けてましたか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠して少ししてやめましたよ!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳はそのまま続けてましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠して少ししてやめましたよ!!