コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目もバリバリ授乳してるのにきました、1人め半年と2人目一年ですした🥹
妊娠の可能性はあると思います✨
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目もバリバリ授乳してるのにきました、1人め半年と2人目一年ですした🥹
妊娠の可能性はあると思います✨
「生理」に関する質問
CRLや胎嚢の大きさについて 生理基準で現在8w3dです 排卵検査薬を使用していたので排卵日がなんとなくはわかっているので、排卵基準だとまだ7w6dくらい?です。 生理基準で5w4dの時胎嚢が10mm 生理基準で6w6dの時CRLが3.…
多嚢胞の方で完母で育てられていた方! いつ頃生理来ましたか? 2月頭に母乳をやめて、2ヶ月ちょっと経ちますが生理来ません。 それどころか排卵の準備すらできてないそうです。(エコー) 2人目を考えてるので早く妊活し…
妊活中です♡ 明日生理予定になっていますが1週間前から口内炎ができたり、胃がムカムカしています💦疲労からくるのもあると思いますが、生理近くに今までなったことがなかったので今回凄く期待したいです! これは予兆な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳はそのまま続けてましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠して少ししてやめましたよ!!