コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園のときですが先生に名前を聞いたら知り合いだったので家まで菓子折り持って謝りに行きました💦
上の子が小学校で怪我させられた時は相手方からは謝罪なかったです😂

まろん
担任に謝罪したい旨を伝えて指示をあおぎます。謝罪するなら菓子折り持参、子供を連れていきます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
幼稚園のときですが先生に名前を聞いたら知り合いだったので家まで菓子折り持って謝りに行きました💦
上の子が小学校で怪我させられた時は相手方からは謝罪なかったです😂
まろん
担任に謝罪したい旨を伝えて指示をあおぎます。謝罪するなら菓子折り持参、子供を連れていきます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭
「怪我」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がストローマグを咥えたまま転んでしまい、上の前歯の裏から出血がありました。結構ドバッと出ましたが10分経過した今では落ち着いています。 注意すべきことや対応策などあれば教えてください🙇 子どもの口…
母親失格だし、これからの子育てが怖くて仕方ない。 短期間での誤飲、ベッドからの転落。どちらも親のせい。 誤飲は結果的に取り出せたからよかった。 ベッド柵のないところからの転落は対策不足。 これからもっと動くよ…
ゲームセンターで子供がケガさせられました。 我が子の1歳上くらいだと思うので4歳前後くらいの男の子です。 子供がイオンのゲームセンターが好きでたまに行くのですが、人も少なかったのできゃらくるカートを押しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我させられて、学校から向こうの親御さんに伝えましたとかもなかったですか?!😢