妊活 排卵日が2日とされ、シリンジを27日と29日に使用しました。31日と当日も行うべきでしょうか。卵管がない方からの排卵で望みは薄いですが、試してみたいです。どう思いますか。 排卵日が2日(月)だとクリニックで言われました。 27日(火)朝と、29日(木)朝シリンジ💉をしました。 2日おきにしようと思うのですが、 あと31日の土曜日と、当日でいいと思いますか??💦 みなさんならどうしますか? タイミングとシリンジを合わせてます。 ちなみに今回は卵管がないほうからの排卵になるみたいで 望みは薄いですが、数打てば当たるを信じて試してみようと思ってます😭 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵日 卵管 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 31と2と3か4にあと一回排卵が遅れた時用に取る気がします! たくさんタイミング取れてすごいですね😳 5月29日 ママリ 3と4も取ったほうがいいかもですよね! 頑張ってそうします✨ いつもは2回しか取れないので、 今回は回数多めに頑張ろうという決意でやってます😂 ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3と4も取ったほうがいいかもですよね!
頑張ってそうします✨
いつもは2回しか取れないので、
今回は回数多めに頑張ろうという決意でやってます😂
ありがとうございます✨