コメント

真鞠
たぶん、土が目に入ったら学びます🥹笑
うちの早生まれ年中も、何度言っても服で鼻水ふくし目もこすりますが、先日目を擦りすぎてまつ毛かなんかが目に入り、とても痛がっていて「だから目をかいたらだめなのか~」と言ってました😂
真鞠
たぶん、土が目に入ったら学びます🥹笑
うちの早生まれ年中も、何度言っても服で鼻水ふくし目もこすりますが、先日目を擦りすぎてまつ毛かなんかが目に入り、とても痛がっていて「だから目をかいたらだめなのか~」と言ってました😂
「遊び」に関する質問
学校帰り週3くらいで子供のお友達が遊びにきます。 おやつってみなさんどうしてますか? うちの子は帰ってからおやつ食べるのが習慣になっているので必然的にお友達にもおやつを出します。 週3以上の結構な頻度なのでいつ…
小学校2年の長男ですが勝手に友達と我が家で遊ぶ約束をしてきました。 私は親御さんも知らないので家のなかで遊ぶのは🆖としていますが…💦 冷たいでしょうか。 家の裏にある公園での遊びはOKしていますが、今日は雨なので家…
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
なるほど‼️
身をもって経験ですね😂
目が特に、結膜炎などにならないか心配で💦
言い聞かせてますが、まだ経験してなく、全然聞いてくれません😇笑
こわいですが💦
我が子にも、身をもって経験してもらい、学んでもらいます😂