コメント

真鞠
たぶん、土が目に入ったら学びます🥹笑
うちの早生まれ年中も、何度言っても服で鼻水ふくし目もこすりますが、先日目を擦りすぎてまつ毛かなんかが目に入り、とても痛がっていて「だから目をかいたらだめなのか~」と言ってました😂
真鞠
たぶん、土が目に入ったら学びます🥹笑
うちの早生まれ年中も、何度言っても服で鼻水ふくし目もこすりますが、先日目を擦りすぎてまつ毛かなんかが目に入り、とても痛がっていて「だから目をかいたらだめなのか~」と言ってました😂
「遊び」に関する質問
0歳と3歳を連れての外出 性格にもよりますが皆さんだったら余裕ですか? 来週なのですが生後7ヶ月と3歳を連れて 自宅〜駅までベビーカーに下の子、上の子歩くけど疲れと言って抱っこ予想 徒歩、10-15分 駅は2駅15分 駅…
1歳半 男の子です。 好きな物は食べるのですが、ちょっとでも気分が乗らないと 遊び始めたり食べなかったり…かと思ったらいつもの2倍くらい食べる日もあってすごく手を焼いてます。 このくらいの年齢あるあるなんでしょう…
義母のストレスで かなり精神的に来てます。 思い出すだけで泣けてきたりイライラしたりします。 旦那にも何回も言ってますが 義母をかばうようなことをします。 わたし自身はほとんど会わなくて済むようになりましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
なるほど‼️
身をもって経験ですね😂
目が特に、結膜炎などにならないか心配で💦
言い聞かせてますが、まだ経験してなく、全然聞いてくれません😇笑
こわいですが💦
我が子にも、身をもって経験してもらい、学んでもらいます😂