はじめてのママリ🔰
わたしは単発で終わったときと
丸1日出てた時あります!
大腸ポリープありました🫠

はじめてのママリ
最近はそんなに出るときはなく出ても1日だけとかですが昔は長いときで約1ヶ月ぐらい続いて出たこともありました。そのときはストレスも溜まってたからもありますが😓
不安だったので大腸検査してもらいましたがただの切れ痔でした😂
はじめてのママリ🔰
わたしは単発で終わったときと
丸1日出てた時あります!
大腸ポリープありました🫠
はじめてのママリ
最近はそんなに出るときはなく出ても1日だけとかですが昔は長いときで約1ヶ月ぐらい続いて出たこともありました。そのときはストレスも溜まってたからもありますが😓
不安だったので大腸検査してもらいましたがただの切れ痔でした😂
「サプリ・健康」に関する質問
165センチ、53.5キロです。 最近食べ過ぎで49キロから53キロになりました😂 足と下っ腹痩せたいです。 家で出来る効果のあった、運動、ストレッチなどありますか?YouTubeなどのおすすめでも💦 ジムで一時期、30分から1時…
授乳中に歯のホワイトニング行ってた方いますか? 2歳になるこどもがいるんですが、まだ1日に5.6回母乳飲んでます。 歯が黄色いのが気になっていて妊娠中からしたくて我慢してました。授乳中はやっぱりホワイトニング駄…
パニック障害自律神経のみだれ?夜寝れないなどどの様に治せばよいですか?兄弟が変な病院に行ってしまったのか?薬を出されて合っていないのか?寒気血圧少し高いなど、強い薬を出されたみたいで調べたら脳の神経なんち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント