若いのに役職についている人は、特に仕事ができると感じることが多いのでしょうか。若さに対する印象が気になります。
"かなり"若いのに役職についてたり出世してる人ってやっぱり仕事できるな〜とか違うな!って感じですか?😆
そこそこの若さだったら、なんでこの人が?とかいう時もあるけど...かなり若いのにって場合だったらどうなのか気になりました🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事出来る人なのかなと思いますが、他に人員いないのかな…ブラックな会社なのかなとも思ったりします💦

ママリ
ブラック、キツイ等人員が居なくて上がいないから辞めなければ勝手に上がるイメージです。
元旦那ですが、見事に病んで辞めました。
-
はじめてのママリ🔰
ブラックだとそういうことあるんですね💦
絶対病みますよね😱- 5月29日
-
ママリ
仕事もできる人でもありましたけどもね…
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
会社の規模によりますね。
中小だと人員不足、ブラックなのかな?
大企業だとめちゃくちゃ仕事出来るか、勝手に女性活躍推進のシンボルにされちゃってるか…って感じが多い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!そういう実力とは別の所で持ち上げたりみたいなのもありそうですね🤣
- 5月29日

空色のーと
大手なら、やり手なのかな?いい大学院とか卒業してるんだろうな?って思いますが、そうでないならブラックなのか人手がいないと思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
学歴も関係あったりするんですね😳
人手がなかったら確かにそうですね🤣- 5月29日
はじめてのママリ🔰
確かに!小さい会社の人が足りないって場合考えてなかったです🤣