雑談・つぶやき 厚生年金も遺族年金も改悪•••😞 厚生年金も遺族年金も改悪•••😞 最終更新:5月29日 お気に入り 年金 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント cheese🦔🧀 誤字あったので消しました💦 最悪な国ですよね… 5月29日 はじめてのママリ🔰 取れるだけ取って私腹を肥やすのに使われるだけ•••😢 本当終わってます••• 参院選で変わってほしいです😣🙏 5月29日 cheese🦔🧀 2030年問題もありますし、子供が少ないのに年寄りが多いから年金制度そのものがあってないですよね💦 更に酷くなりそうで怖いです… 5月29日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね•••😭 外国人もどんどん受け入れていますし、このままだと破綻すると思います•••😢 5月29日 cheese🦔🧀 分かります💦 外国人ほんと増えたな思いますし、どこ行っても外国人見かけるな思います😅 もう破綻すればいいって思う時あります😅 5月29日
はじめてのママリ🔰
取れるだけ取って私腹を肥やすのに使われるだけ•••😢
本当終わってます•••
参院選で変わってほしいです😣🙏
cheese🦔🧀
2030年問題もありますし、子供が少ないのに年寄りが多いから年金制度そのものがあってないですよね💦
更に酷くなりそうで怖いです…
はじめてのママリ🔰
怖いですよね•••😭
外国人もどんどん受け入れていますし、このままだと破綻すると思います•••😢
cheese🦔🧀
分かります💦
外国人ほんと増えたな思いますし、どこ行っても外国人見かけるな思います😅
もう破綻すればいいって思う時あります😅