コメント

cheese🦔🧀
誤字あったので消しました💦
最悪な国ですよね…
cheese🦔🧀
誤字あったので消しました💦
最悪な国ですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のバカー!! 息子が溶連菌になり、見事に私も感染😭 現在進行形で高熱に殺られてます… 息子は元気マンマンで、私の上に座りシャンプ🥹 殺られてます… なのに!!旦那よ! 何が船に乗り魚釣りだ!! 魚よりも家に…
ママリって基本いい人たちばかりですよね🥹 不安なことや疑問に思ってることいつも親身に寄り添ってくれたりアドバイスくれたりして、私の心の拠り所でもあります。 でも「〜〜〜、どう思いますか?」って意見求められて…
今日学校で給食中 隣の子が吐いたんだよねー!! まっじで1番聞きたくない言葉!!! 次男アデノ中なのに本当に勘弁して!! GWに2人とも肺炎なったばっかりよ!!! もう看病の日々無理すぎる!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取れるだけ取って私腹を肥やすのに使われるだけ•••😢
本当終わってます•••
参院選で変わってほしいです😣🙏
cheese🦔🧀
2030年問題もありますし、子供が少ないのに年寄りが多いから年金制度そのものがあってないですよね💦
更に酷くなりそうで怖いです…
はじめてのママリ🔰
怖いですよね•••😭
外国人もどんどん受け入れていますし、このままだと破綻すると思います•••😢
cheese🦔🧀
分かります💦
外国人ほんと増えたな思いますし、どこ行っても外国人見かけるな思います😅
もう破綻すればいいって思う時あります😅