コメント

はじめてのママリ🔰
恥ずかしいはなしですか??🤔まーったくそんなことはありません😊おそらく冷凍室しかないと思いますよ。少なくともごく普通のスーパーでチルドはみたことがありません。何故ならパイ生地は冷たさが命と言えるくらい大事だからです☺️もし入手されて、つかうなら、とくにこの時期なのでよーーーくひえた状態で使ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいはなしですか??🤔まーったくそんなことはありません😊おそらく冷凍室しかないと思いますよ。少なくともごく普通のスーパーでチルドはみたことがありません。何故ならパイ生地は冷たさが命と言えるくらい大事だからです☺️もし入手されて、つかうなら、とくにこの時期なのでよーーーくひえた状態で使ってくださいね✨
「冷凍」に関する質問
正社員の方で、パートや派遣の人と仕事してる方いますか? パートや派遣の人が作成した書類などがあれば正社員の人が確認しますよね?忙しいと確認しないですか?🤔 私はよく宅配便に貼る伝票の作成を正社員の方に頼まれ…
固めに炊いたお米を冷蔵庫にいれとくと、ボソボソのパラパラチャーハンにみたいになります、、 これを、もちもちのままにしておくにはなにか策はありますか?💦 冷凍するとかですかね、、
冷凍した搾乳について 4/5に出産して1週間以内に搾乳して冷凍したものがあります。 最近搾乳したものより黄色いですが初乳だったからでしょうか? またその冷凍してあるものを今あげても大丈夫だと思いますか? 初乳に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷えた状態ですね!買ってきて作ってみます☺️