子育て・グッズ 小2からバレエを始めるのは遅いでしょうか。週1回の習い事として考えていますが、どう思いますか。 小2のこれから、初めてバレエをスタートするのは、ちょっと遅すぎでしょうか?💦 週2は難しく、通うなら週1で、プロの何かを目指すというよりは、本当に習い事の1つという感じなのですが、、💦 最終更新:5月29日 お気に入り 習い事 バレエ はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 習い事に遅い早いはあまり関係ないと思いますよ😅 子供がやりたいと言った時が始める時期だと思うので😅 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね💦 周りで3歳からとか、未就学児のタイミングで始めてる方がほとんどなもので、今からってどうなんだろうと思ってしまいましたが💦 何事も遅いことはないですよね! ありがとうございます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね💦
周りで3歳からとか、未就学児のタイミングで始めてる方がほとんどなもので、今からってどうなんだろうと思ってしまいましたが💦
何事も遅いことはないですよね!
ありがとうございます。