高知ファミリークリニックで出産予定です👶今9ヶ月目で先日入院説明は受…
高知ファミリークリニックで出産予定です👶
今9ヶ月目で先日入院説明は受けたのですが、
バースプランについては何も聞かれず…💦
もう少ししたらバースプランについての話か記入用紙を渡される等があるのでしょうか❔❔
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
高知ファミリークリニックで出産予定です👶
今9ヶ月目で先日入院説明は受けたのですが、
バースプランについては何も聞かれず…💦
もう少ししたらバースプランについての話か記入用紙を渡される等があるのでしょうか❔❔
「バースプラン」に関する質問
二人目妊娠中なのですが、バースプランに「マスク外さないで」とか書いていいと思いますか?😷 一人目妊娠中に「過呼吸になるかもしれないからタオルを口に当てて呼吸して二酸化炭素も吸うといい」みたいなのを見た気がし…
埼玉県の恵愛病院でご出産された方にご質問です。 恵愛病院で出産予定の31週の妊婦です。 はじめての出産になります。 ①出産時の赤ちゃんの写真•動画撮影について 恵愛病院はLDR室での撮影などはNGとお伺いしました…
出産時にスマホやビデオカメラを持ち込むことは可能でしょうか?現在第一子の妊娠11週です。分娩予定の産院を決めたのですが、立ち会い出産の可能時間が平日の9:00〜5:00のみであることがわかりました😢 近隣で他の希望条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント