子育て・グッズ 無知で申し訳ございません💦離乳食の流れがよくわかっておりません。新し… 無知で申し訳ございません💦 離乳食の流れがよくわかっておりません。 新しい食べ物、2.3日口にいれてアレルギーが出なければ次の新しい食材っていう流れでいいのでしょうか? 食いつきが良くても悪くても食べれればOKっていう流れ? 最終更新:5月29日 お気に入り 離乳食 食べ物 食材 🐱(生後8ヶ月) コメント みー 卵など、徐々にしっかり量増やさないといけないもの以外はそれで良いと思います! 5月29日 🐱 コメントありがとうございます🌼 特に量は気にしないでとりあえず食べれる種類を増やしていくという感覚ですかね…? 5月29日 みー 食べてくれるなら量増やしていけばいいと思います!食べなければ仕方ないですよね。 5月29日 🐱 わかりました、教えていただきありがとうございます🙏💖 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
コメントありがとうございます🌼
特に量は気にしないでとりあえず食べれる種類を増やしていくという感覚ですかね…?
みー
食べてくれるなら量増やしていけばいいと思います!食べなければ仕方ないですよね。
🐱
わかりました、教えていただきありがとうございます🙏💖