おRee🍶♡
うわぁーうざすぎます
男って中途半端なことしません?笑
朝起きたらコップの中にお酒残したまんま机の上に置いてるし、何回冷蔵庫に入れろと言ったことかwww

はじめてのママリ🔰
こ、これは…笑
もう空ですやん!!笑
おRee🍶♡
うわぁーうざすぎます
男って中途半端なことしません?笑
朝起きたらコップの中にお酒残したまんま机の上に置いてるし、何回冷蔵庫に入れろと言ったことかwww
はじめてのママリ🔰
こ、これは…笑
もう空ですやん!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニで、レジ横のフランクフルトを買って、 レジ袋に入れてもらおうとした瞬間に店員さんが落として そのまま何も言わずにダルそうに袋に入れたから、 落としたのそのまま入れるんですか?って言ってしまった🧐 普段…
映画館で国宝が観たいです!!!! 1歳8ヶ月の子がいるので難しいのですが、 どうしても観たいです〜😭😭 子どもは、ばーばの事も大好きなので、映画の時間だけ実母にお願いして観にいくのありですかね〜😭😭 観たい〜!!…
もっと心の余裕があったら… どんなに反省しても、毎日毎日子どもを怒ってしまう 鬼ババアな私 自分の時間が持てたら余裕ができるかな、と思ったけど 自分の時間なんて子どもが2人とも寝て、家事が終わってから とすると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント