もえたぴ
わたしも1人目の時に全く同じ場所が起きる時や歩く時に痛くて産婦人科で相談したら恥骨痛でしたよ🥹骨盤ベルトでだいぶ改善されました。
もえたぴ
わたしも1人目の時に全く同じ場所が起きる時や歩く時に痛くて産婦人科で相談したら恥骨痛でしたよ🥹骨盤ベルトでだいぶ改善されました。
「妊娠5週目」に関する質問
5週から食べ悪阻が始まり、6週あたりは空腹なると気持ち悪い食べても気持ち悪い、あと匂いに敏感で冷蔵庫とか油の匂い嗅ぐと吐いちゃう感じでした。 7週に入り、匂いでオエッとはなるのですが変な空腹感は消えて食欲あま…
胎嚢は大きくなっていますが、卵黄嚢・胎芽・心拍の確認はできてません(><) 5/23 市販薬にて陽性 5/23 クリニック受診 4wくらい?胎嚢2〜3ミリ 5/30 持病にて総合病院受診 5w1d 胎嚢16ミリ 皆さん胎嚢16ミリであれ…
化学流産、経験したことある方へお尋ねです😢 最終月経から数えて5w4dで、受診したところ まだ胎嚢は見えませんでした。 また1週間後に再診予定ですが… 今回の妊娠で出血は一度もありませんが 昨日から生理痛のような鈍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント