妊娠・出産 5週目くらいから画像の丸のところがチクチク?ズキズキ?痛みます😖ずっと… 5週目くらいから 画像の丸のところがチクチク?ズキズキ?痛みます😖 ずっとではなく、仕事でパソコン作業している時、歩いた後なのです。 鼠蹊部だけが痛む時もありますが… 病院受診を午後からしようと思ってますが 大丈夫なのかな 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もえたぴ わたしも1人目の時に全く同じ場所が起きる時や歩く時に痛くて産婦人科で相談したら恥骨痛でしたよ🥹骨盤ベルトでだいぶ改善されました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント