ママリ
キッズメニューでしたら串の食べ放題やとんかつの八鼓ってお店美味しいです😋
雑貨屋は1階のヌーヴェルヴァーグ横に雑貨屋さんがあります!!
たまに安売りでいい物あったりします😌
ちょっとしたギフトがどのような物を想像されているかわかりませんが、うちは手土産は1階の久世福商店で買ってます😌🌟
それかルピシアもちょっとしたセット売ってますよ🌟
回答した頃には遅かったらすみません💦
ママリ
キッズメニューでしたら串の食べ放題やとんかつの八鼓ってお店美味しいです😋
雑貨屋は1階のヌーヴェルヴァーグ横に雑貨屋さんがあります!!
たまに安売りでいい物あったりします😌
ちょっとしたギフトがどのような物を想像されているかわかりませんが、うちは手土産は1階の久世福商店で買ってます😌🌟
それかルピシアもちょっとしたセット売ってますよ🌟
回答した頃には遅かったらすみません💦
「雑貨」に関する質問
いいねやコメントお願いします! どちらのポイントバックがいいですか!? エアコンを40万で買います。 モール内のキャンペーンで モール関連のカードで支払うと 10%ポイントバック つまり4万円です! でも、オンライン…
ちょっとしたことで悩みすぎでしょうか この前買い物中偶然、義理の親戚に会いました。 ドリンクを買うともらえるノベルティがその親戚の孫の推しキャラで、たくさん買おうとしてるところでした。うちの子もそれ好きなん…
某子供服チェーンの服は着せない❗というポリシーの方もよくお見かけしますが、そこで買った子どもの好きなキャラクターものの雑貨もプレゼントされると迷惑でしょうか? 幼稚園とかでよく使いそうな巾着なんですが。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント