コメント

ママリ
急に高い熱が出るときには
シバリング(悪寒旋律)を起こします!
風邪の引き始めにぞくぞくしてるのと同じです。
しっかり温めてあげると良いです!
体温がセットポイントまで上がり切ると震えはおさまるので、そこで解熱剤を使ってあげます🙇♀️
ママリ
急に高い熱が出るときには
シバリング(悪寒旋律)を起こします!
風邪の引き始めにぞくぞくしてるのと同じです。
しっかり温めてあげると良いです!
体温がセットポイントまで上がり切ると震えはおさまるので、そこで解熱剤を使ってあげます🙇♀️
「女の子」に関する質問
3ヶ月の女の子です。 ここ最近、日中ミルクタイムの1時間前にはもう泣きわめいてどうしようもないです。 オムチェンもしたり色々手を尽くすのですが最終的にミルク飲ますとご機嫌になるのでお腹すいてなのかなと...。 で…
妊娠した時に、「あ、男の子だな」「あ、女の子な気がする」などの直感は当たりましたか?🩵🩷 また、よくある性別のジンクスというのは当てはまりましたか?(酸っぱいものが食べたくなると男の子、顔がおだやなになると女…
働き方についてです。 子供が小1女の子1人 年少男の子が1人 今は8時から16時でパートで働いています。 ボーナスも年2回 帰宅して寝るまでフル回転で子供20時寝室21時就寝 このリズムをしばらく変えたくないのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧
頻繁に起こす場合でも大丈夫ですか??
やっぱりお熱が上がりきるまでは
座薬使わない方がいいんですかね💦
ママリ
頻繁に高いお熱を出すってことですかね…?そこは診察してもらわないと原因がわからないですね💦
高熱が出るときに震えるのは生理現象なので心配いらないです!
お熱上がりきらないとそんなに意味がないことが多く、ぶり返します😭
🫧
すみません!言葉足らずで
頻繁に身震い痙攣を起こします!
酷い時は夜ずっととかです!
そうなんですね!勉強になります