コメント

ままり
うちの親は私を産む時あえて性別不明のままにしてたらしいです😂
ままり
うちの親は私を産む時あえて性別不明のままにしてたらしいです😂
「逆子」に関する質問
《頭の形について》 5/22に帝王切開でうまれてから、今日までNICUに入っていました。看護師、助産師さん達が頭の形が細長いと主治医に相談していたそうです。 今日主治医と話しましたが、頭の骨も開いてるから大丈夫と言…
32週4日。 朝少量出血があり急遽受診して来ました。 出血はすぐ止まり、原因不明。 一昨日ぐらいから、やたらと膣付近で胎動を感じ始め、嫌な予感は的中…逆子になってました😭💦 ここまで一度も逆子にならなかったのに何…
27w検診行ってきました👏 1300超えのちょいビックベイビーでヒヤヒヤしてますしかも現在逆子気味。。 逆子はどうにかなるとして体重を増やしたくないけどどうすれば増えすぎないように調整できるんですか😭 私自体はプラス3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
あえて、、凄いです!準備とかどうなさってたんでしょう🤔
私も産まれるまで分からない可能性大なので、こころしておきます、、!