コメント
ままり
うちの親は私を産む時あえて性別不明のままにしてたらしいです😂
ままり
うちの親は私を産む時あえて性別不明のままにしてたらしいです😂
「逆子」に関する質問
37週で逆子治りました 5日後に帝王切開予定でした 義母と実母が、結構股裂けたらしく… 陣痛も怖かった為、帝王切開頑張るぞと意気込んでたんですが… 主治医には逆子治って良かったと言われましたが、とにかく怖くて…
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
29週6日の時に横向きの逆子と言われました 明後日32週6日の検診があります。 その時に治ってなかったらどーしようと不安です。 帝王切開の経験がないので、なるべくは自然分娩したい。 横向きの逆子から治った方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
あえて、、凄いです!準備とかどうなさってたんでしょう🤔
私も産まれるまで分からない可能性大なので、こころしておきます、、!