コメント

はじめてのママリ🔰
4月下旬に生理が終わって3日目あたりから生理前の様な下腹部痛?下腹部の張り?がありました。
婦人科に行きましたが異常なしで原因不明です😣
はじめてのママリ🔰
4月下旬に生理が終わって3日目あたりから生理前の様な下腹部痛?下腹部の張り?がありました。
婦人科に行きましたが異常なしで原因不明です😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
痣の写真があります! 病院を受診するべきか迷っています🥲 今朝5時頃にベットから落ちました すぐ泣いて抱っこしてたら泣き止んだので様子見てたのですが、吐いたりもしなかったのでそのまま寝かせました。 ですが朝起き…
生理が毎月きちんと来てたのに突然早まって来たことのある方いますか?おそらく沢山いると思いますがその際は様子見ましたか?すぐ病院行きましたか? もうすぐ40歳。今まで生理が遅れることはあったけど早まることなん…
分かる方、知識のある方、教えてください🥲 おでこを5/7にぶつけた後、5/21に同じところをぶつけました。 2回目は1回目より腫れず、次の日には腫れが収まってたので病院は行きませんでした が、ぶつけた所がへこんでます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
異常なしとのことで良かったです😣やっぱり原因不明なことも多いんですね🥲
痛みはないのですが膀胱の上?下腹部が張ってる感じがしました💦
結局寝て起きたら気にならなくなったのですが…また続くようなら受診してみます!
ありがとうございます😢✨