コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎という診断なんですよね?💦耳が痛いのではないでしょうか‥今日検査されたばかりで、解熱もされているなら病院もできることはないと思います🥹

ポポラス
今日かかったのは小児科ですか?
中耳炎なら耳に膿がたまるのでそれが痛くて眠れないんだと思います。
解熱鎮痛剤もらってるなら、痛みにも効くので飲ませてあげても良いかもです。あとは保冷剤タオルに巻いて痛がってる方を冷やしてあげると多少はマシになります。
うちなら明日の朝一耳鼻科ですかね🤔
娘が2〜3年ほと滲出性中耳炎とお付き合いしてますが、耳の奥の方は毎回細長いカメラで奥まで診てもらってます。小児科ではなかなか取り扱う先生おられないと思うので中耳炎と確定してるなら耳鼻科一択です👍
-
kan
耳鼻科にも3日前にかかって
中耳炎のお薬もらってます🥲
今日小児科で血液検査をした感じです💦
3時間位めちゃくちゃ泣き叫んでて初めてなのでびっくりしちゃいました💦
明日耳鼻科お休みで🥲
他の耳鼻科探してみます💦- 5月28日
kan
3時間以上泣き叫んでて🥲
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲ませて様子見るしかないですね🥹月齢がわかりませんが、まだ泣くしかできないんだと思います💦
kan
一歳なったばかりの子です💦
今やっと寝ました😭😭😭
初めて旦那もパニクってて私も焦りましたが、ママリさんのおかげで落ち着けました💦
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ痛い辛いが言えないから泣くしかないんですよね🥹話せるようになって辛い辛い🥲って泣かれるのもきついですが😭
中耳炎は癖になるのでしっかり治るといいですね🥹