チェックワンファストで蒸発線が出るか、またその線が蒸発線なのか教えてください。
同じような質問ばかりでごめんなさい(T ^ T)
チェックワンファストって蒸発線出ますか?
これって蒸発線なんでしょうかね?
どなたか教えてくださいm(._.)m
- さとみん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
結構フライングですか?私もフライングチェックワンファストでしたとき、同じような出方しました🙋♀️
同じような質問ばかりでごめんなさい(T ^ T)
チェックワンファストって蒸発線出ますか?
これって蒸発線なんでしょうかね?
どなたか教えてくださいm(._.)m
はじめてのママリ🔰
結構フライングですか?私もフライングチェックワンファストでしたとき、同じような出方しました🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週なのですが、朝起きたらナプキンに少量の血がおりものに混ざって出ていました。 それから続いてるわけではないし、腹痛とかもないのですが、病院に行ったほうがいいのかどうかわかりません。 みなさんなら様子見ら…
名付けについてご意見いただきたいです🙇 女の子で「るい」と付けたいのですが、漢字で迷っています。 ①「瑠」…一文字で読ませるには無理があるかなぁと思いつつ、上の子が漢字一文字でひらがな二文字なので揃えたい気持…
イライラすごくて子どもたちに当たってしまう毎日🥺 怒鳴っちゃうし言うこと聞けないの?とイライラ止まらない あとで自己嫌悪 理不尽に上の子とたち怒ってしまったなとかお腹の子もいるのに怒鳴ったりして赤ちゃん大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます😊
それが、排卵日も生理予定日もわからずなんです…(>人<;)
不正出血があったのと、眠い、下腹部痛などの症状があったので、あれ…?と思い検査したら、うっすら線が…🙄?
初めてのママリ🔰さんは、どのくらいフライングした時に、こんな感じの線が出ましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
超初期症状かもしれないですね💦
私のフライングもおそらくなんですけど、5日前だったと思います!写真が残ってました📸こんな感じでした!上が当時のチェックワンファストです!
さとみん
なるほど、画像まで見せていただきありがとうございます😊
どちらも極薄線ですが、この時妊娠されていたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
この時は妊娠していて無事に出産もしていますよ✨