mamari
私も断乳後元々のサイズより小さくなってしぼみました😭
妊娠前ほど胸の張りも無くなってました!
旦那に言うと育乳ブラを買ってくれたのですが何も変わらず諦めました😇

ままり
元々貧乳でしたが、卒乳後-2カップくらいのド貧乳になってめちゃくちゃショックでした😇
これはまた妊娠して授乳するしか戻らないです😭
mamari
私も断乳後元々のサイズより小さくなってしぼみました😭
妊娠前ほど胸の張りも無くなってました!
旦那に言うと育乳ブラを買ってくれたのですが何も変わらず諦めました😇
ままり
元々貧乳でしたが、卒乳後-2カップくらいのド貧乳になってめちゃくちゃショックでした😇
これはまた妊娠して授乳するしか戻らないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
朝ごはんのフレンチトーストを焦がしてしまい 3歳の娘に大癇癪おこされました 焦がした私が悪いのですが… 娘に謝って「すぐ作り直すから待ってて」 と伝えたら、 今作ったのが食べたいけど焦げてるのが嫌と、 物凄…
子どもがいると(小さい)やはり仕事などで残業できないしキャリアアップもしづらいですね… みんながみんなでは無いと思いますし、単に私の実力不足なのが1番なんでしょうが😓(私も正職で働いてます) 年下、独身の私より後に…
すごいしょうもない話なんですが…パートされてる方いますか? パートの話を家族とか人に言うとします。 その時「パート」って言いますか?「仕事」って言いますか? 学生時代バイトしてる友達がバイトのこと仕事って言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント