※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

38週の妊婦です。旦那にドリップコーヒーメーカーをプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか?

38週初マタです!
旦那にコーヒーメーカーをプレゼントしたいと思っているのですか、ドリップコーヒーメーカーでおすすめありますでしょうか?

コメント

なるる

シロカの全自動メーカー使ってます!コンパクトでお手入れしやすくて、豆から挽いてくれるのでオススメです✨お値段もお手頃です🫶🏻

• ゆん

ゆん

それも迷っているんですが、1万円くらいで探してて😂

• 5月28日
  • なるる

なるる

すみません、私が持ってるの型古いやつだから安かったのかもしれません😅買った時ちょうど1万くらいでした💦笑

• 5月28日
  • ゆん

ゆん

えーー!そーなんですかー!?
    いまたぶんどこも1.5万円くらいかもです…

• 5月28日
  • なるる

なるる

今調べてみましたがほんとですね!💦自分が買った同じ型も、安くて13000円でした💦値上がりしたんですね〜🥹

• 5月29日
  • ゆん

ゆん

そーなんです!かなしい😢

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

高いんですけどバルミューダはすごく美味しく淹れれます、スタバとコラボ?のやつ使ってますがいままで買ったコーヒーメーカーの中でダントツです。

以前はシロカの全自動、ハリオのドリップ使ってましたがどっちも美味しかったです!
買ってはないですがビジュアルはtoffyのかわいいなってずっと思ってます

• ゆん

ゆん

めちゃめちゃいいですね、それ!
    ちょっと高そうですが、調べてみます😂

• 5月28日