子育て・グッズ 1歳8ヶ月、急に一重から二重になりました😂1週間前から左目だけなぜか二… 1歳8ヶ月、急に一重から二重になりました😂 1週間前から左目だけなぜか二重になり、そのうち戻るかな?って思ってたんですがもう普通に二重で戻る気配がありません笑 右目は一重ですが、朝起きた時は二重になってます🤔 ちなみに私も主人も一重、主人のご両親が二重です👀 1歳超えて一重から二重になったよーって方いますか?? また、片目だけ二重になってあとから両方二重になりますかね🤣? このまま片目一重片目二重で成長するんでしょうか😂? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 二重 両親 1歳8ヶ月 主人 saki(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント