※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
その他の疑問

3年前に出産したが、子宮の検査を受けていない33歳の女性です。皆さんは検査に行っていますか。行っていない方もいますか。

3年前に産んでから

子宮の検査とかいってません。。。💔💔💔

33さいなんですけど
どこも不調なくて、、みなさんいってます?
同じく行ってない人もいてますか?👁️👁️👁️

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年行ってます
不調が出てからでは遅いと思ってるので🥺
でも、私の周りでは行ってない人も多くいます!なので、価値観や感覚の違いかなと思います🤔

• ママちゃん

ママちゃん

ぜっったい行ったほうがいい!!とかありますかね??💔💔💔💔

• 5月28日
  • ママちゃん

ママちゃん

どんな検査受けてますか?💔💔💔💔

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科検診と簡易的な特定健診は自治体のもので無料だったり安く受けられるので受けてます!
    病気が不安なら絶対行った方が良いと思いますが、時間がないとかそもそも病院嫌いとかなら押し付けはしません😂

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

私も現在、33歳で検査行ってません😨
母が今年、健康診断で病気が早期発見で分かって大事に至らなかったので、検診大事だなって思って今年から検査とかは行こうかなって考えてます!

• ママちゃん

ママちゃん

え!あたしの親もそれなんです!!💔💔💔💔💔💔💔💔市のハガキとかきたら次こそ行ったほうがいいですかね?💔💔💔

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ大丈夫が1番やばいのかな?と思ってて行った方がいいと思います!
    私も行きます!

• 5月28日
  • ママちゃん

ママちゃん

なんか体調とかわるいとこどこもなくて!💔😂💔もし悪くないのに悪いとこが見つかったら病んでしまいそーで😆😆

• 5月28日
ママちゃん

子宮頸がん?エコーとかですかー??え、ほんともう病院の待ち時間がめっちゃ嫌いで🐒🐒🐒